Полиция пообещала 1 млн руб. за информацию о пропавшей в Брянске девочке

Полиция пообещала 1 млн руб. за информацию о пропавшей в Брянске девочке

В стране и миреПроисшествия
УМВД России по Брянской области объявило вознаграждение в один миллион рублей за информацию о пропавшей в Брянске девятимесячной девочке.

«За достоверную информацию о местонахождении пропавшего ребенка УМВД гарантирует денежное вознаграждение в сумме 1 миллион рублей», - говорится в сообщении, обнародованном в понедельник, 12 марта.

Также брянская полиция обращается с просьбой к жителям города и области сообщать об обстоятельствах происшествия и возможном местонахождении ребенка по телефонам: (4832) 74-20-23, (4832) 74-20-23, (4832) 66-72-66 или 02.

Темно-коричневая в бежевую полоску коляска-трансформер с девочкой в розовом комбинезоне пропала 11 марта около 17:30 мск у зоомагазина, расположенного в доме № 33 по улице Пушкина.

В поисках ребенка задействованы более 500 сотрудников полиции и более 100 добровольцев, а также кинологи со служебными собаками и специалисты центрального аппарата СК РФ, передает РИА «Новости». В воскресенье вечером полицейские обнаружили в подъезде дома № 45 по улице Пушкина коляску, в которой находилась девочка.

В понедельник глава областного следственного управления СК РФ Игорь Литвинов сообщил, что правоохранительные органы отрабатывают различные версии происшедшего, в том числе похищение девочки с целью выкупа. Также Литвинов прокомментировал версию СМИ, согласно которой мать ребенка сама организовала преступление с целью продажи девочки. По его словам, семья пропавшего ребенка не состояла на оперативном учете в правоохранительных органах и имеет средний достаток.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире