до юбилея
280 дней
 
В Иркутской области пенсионер угрожал взорвать бомбу, если ему не принесут ящик водки

В Иркутской области пенсионер угрожал взорвать бомбу, если ему не принесут ящик водки

В стране и миреВ стране
Мужчина был задержан и доставлен в отделение полиции

В Иркутской области пенсионер грозился взорвать бомбу, если ему не принесут ящик водки и пива.

Как сообщили в пресс-службе МВД города Усолье-Сибирское, в минувшую субботу мужчина позвонил в дежурную часть, назвал адрес и срочно потребовал ящик водки и пиво, в противном случае он грозился привести в действие взрывное устройство, которое, якобы, лежало перед ним.

Приехав по названному адресу, полиция и спасатели встретили только 50-летнюю женщину. По поводу звонка в полицию она ничего пояснить не смогла, но указала, что у нее и других жителей этого подъезда возникают постоянные конфликты с одним из жильцов дома. Этим человеком оказался местный пенсионер.

Мужчина был задержан и доставлен в отделение полиции. Пенсионер заявил, что недавно вернулся с рынка и со своего телефона никуда не звонил.

Специалисты выяснили, что звонок в дежурную часть был произведен с таксофонного аппарата, установленного в отделении почтовой связи.

«По мнению начальника МО МВД России «Усольский» Владимира Сальникова, мотивом такого поступка подозреваемого мог, скорее всего, послужить его очередной конфликт с соседями, в ходе которого пенсионер решил "насолить" им», - отмечает пресс-служба.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире