до юбилея
346 дней
 
Напившись «Ягуара» кемеровчанин попытался угнать такси, избив таксиста вулканизатором

Напившись «Ягуара» кемеровчанин попытался угнать такси, избив таксиста вулканизатором

Местные новостиКриминал
Выпив несколько банок алкогольного коктейля «Ягуар», молодой человек решил покататься на машине.

Как сообщает пресс-служба городской полиции, двадцатилетний кемеровчанин отмечать международный женский день начал накануне. Выпив несколько банок алкогольного коктейля «Ягуар», молодой человек решил покататься на машине. Своего автомобиля у парня не было, а родители запретили брать семейное авто по причине того, что сын лишен прав на 5 лет за вождение в нетрезвом виде.

Тогда молодой человек вызвал такси и решил прокатиться в качестве пассажира. Но скоро такая езда парню наскучила и он решил забрать машину у таксиста, чтобы продолжить ночную гонку в одиночестве. Ударив несколько раз водителя по голове вулканизатором, который парень носил с собой, так как по роду деятельности является шиномонтажником, он перелез на водительское сидение и вытолкнул таксиста на дорогу. Потерпевший просто так со своим имуществом расставаться не пожелал, он открыл дверцу машины и продолжил борьбу с обидчиком. Водитель отстоял свой автомобиль, но нападавшему удалось скрыться.

После совершенного преступления, молодой человек поймал на дороге попутку и спокойно доехал до дома. Про ночное происшествие он постарался забыть, а вот потерпевшему о дерзком попутчике всегда будут напоминать шрамы на лице и сломанный нос.

Сотрудникам полиции понадобилось несколько дней, чтобы найти и задержать налетчика. Сейчас молодой человек активно сотрудничает со следствием и во всем винит алкоголь. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», что наказывается лишением свободы на срок до 7 лет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1227 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:5113-03-2012
 
 
гость
Отхерачить его - этим -же вулканизатором, и вся недолга

15:4513-03-2012
 
 
Читатель
ПЕЙ ЯГУ
@
КАТАЙСЯ НА ТАКСИ

16:5813-03-2012
 
 
вася
синька-чмо

20:5913-03-2012
 
 
Анкудинова Мария
вот до чего ягуар доводит... эта отрава только в россии продается.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости