Воспитывал сына с помощью книг и... шланга

Воспитывал сына с помощью книг и... шланга

Местные новостиКриминал
На жителя Заводского района завели уголовное дело.

Мужчина систематически истязал собственного 9-летнего сына, если тот получал плохие оценки или прогуливал школу. Сейчас следователи установили 3 факта. Однако, по словам ребенка, их было больше, но вспомнить конкретные даты мальчик не может, поскольку его психическое состояние достаточно тяжелое. Причем мать потерпевшего знала о таком способе воспитания школьника, и несколько раз была этому свидетелем, несмотря на то, что с отцом ребенка они в разводе. Последнее избиение произошло после того, как мальчик прогулял уроки, из-за того, что не выполнил домашнее задание. Он боялся получить плохую отметку и быть наказанным отцом. Но родителю стало известно о поступке сына и он вновь его избил. Побои заметили учителя, которые и обратились в правоохранительные органы.

Роман Куковинец, старший следователь следственного отдела Новокузнецка:

 - Ему было нанесено около 15 ударов резиновым шлангом по различным частям тела: голова, руки, ноги и, кроме того, книгой по лицу. У ребенка было достаточно много телесных повреждений, которые нельзя было не увидеть, что, собственно, и получилось на следующий день, когда он пришел на занятия.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /7

16:3313-03-2012
 
 
Татьяна
Изверг....

16:4713-03-2012
 
 
ё моё
Трудное детство на Забсибе,да и книга не по месту...(доходчиво но не ясно)

21:0913-03-2012
 
 
иванова печалька
воспитывать конечно нужно ребенка а то потом такие упыри вырастают каких показывает в новостях. ну возможно слишком жестоко он воспитывает зато всю дурь выбьет

22:4113-03-2012
 
 
Арбуз
по голове конечно погорячился

01:0114-03-2012
 
 
Мама двоих детей - иванова печалька
- иванова печалька :отцу бы выбить всю дурь,да видимо вы также воспитываете своих детей!а потом думаете почему дети глупые, сами доводите до отчаяния!!!!!!!!!!детей любить надо,а не колечить!

08:5715-03-2012
 
 
Диду
Детей надо не только любить, но и воспитывать. Варенье и ремень.

11:3720-03-2012
 
 
Плохая мама
Я у своего певоклассника открываю тетрадь, а там запись - одно число и все. А ниже учитель пишет "не работал ". Спрашиваю, что случилось, а он в ответ - не успел. Это как. Хамить на уроке время хватает, играть хватает, а заниматься - нет. Так сильно хотелось его полюбить, вовремя руки в карман убираю, а то боюсь, что уж сильно приласкаю... Ремень нужен, без ремня ни один ребенок не вырос . А вот закладывать отца, вот за это и надо добавить. Уроды растут.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости