Певице Лолите запретили использовать лифт

Певице Лолите запретили использовать лифт

В стране и миреШоу-бизнес
Известная исполнительница Лолита решила подать в суд на управляющую компанию своего дома в центре Москвы. Певица не желает платить членские взносы, а компания не дает ей пользоваться грузовым лифтом и отключила воду.

Проблемы с ТСЖ начались у Лолиты еще в феврале, однако только сейчас артистка решила дойти до суда. Управляющая компания считает, что исполнительница задолжала за коммунальные услуги 322 тысячи рублей (5 828 латов). Однако сама певица заявила, что платит исправно.

«Я, например, получаю две квитанции. Одна квитанция – это квартплата, которая составляет 17 тысяч рублей. Я плачу, естественно, их без всяких долгов. Но ТСЖ решило, что я даже, как не член ТСЖ (не люблю колхоз, поэтому не стала вступать), должна платить членские взносы, независимо от того, хочу я или не хочу, в размере десяти тысяч рублей каждый месяц», – цитирует Лолиту «Комсомольская правда».

Немаловажным фактом является то, что певица затеяла ремонт в квартире. В ответ на отказ платить управляющая компания запретила артистке проводить дополнительную электроэнергию и не разрешила пользоваться грузовым лифтом.

Тогда Лолита решила поднимать стройматериалы прямо с улицы. «Мы заливали цементную стяжку, так, чтобы не портить лифт, есть новая технология, с черного хода прокладываются такие тросики, и по ним с улицы, в абсолютной чистоте, подается бетон. В принципе, по идее, нам бы сказать спасибо, что мы не пользуемся лифтом, не грузим сколько-то тонн цемента и песка. Бережем общедомовое имущество. Нам в результате отключили в квартире стояк с водой», – рассказала певица. Правда, воду все же вскоре включили.

Однако доведенная до крайности Лолита решила подать в суд. Она припомнила историю с установкой ворот, когда ТСЖ заявило, что они стоят 530 тысяч рублей, и певица послушно сдала определенную сумму. Вскоре Лолите удалось увидеть документ, где написано, что ворота стоят всего 140 тысяч рублей.

«Я готова судиться, и очень хочу получить ответы на свои вопросы: почему я должна платить такие деньги, почему не дают делать ремонт и куда делись деньги за ворота?» – возмущается артистка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

18:0519-03-2012
 
 
Читатель
оказывается не только у нас проблемы с тсж  

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире