Житель Кузбасса арестован в Сочи за нападение на школьников

Житель Кузбасса арестован в Сочи за нападение на школьников

Местные новостиКриминал
Менее получаса потребовалось сочинским полицейским, чтобы задержать жителя Кемеровской области, который обвиняется в нанесении телесных повреждений школьнику.

Как сообщили Sibnet.ru в сочинском УВД, события развивались на улице Виноградной, в трехстах метрах от школы на (фото). Одна из учениц шла на занятия, когда рядом остановился автомобиль "Хонда". Пассажир вышел из машины и, "вальяжно попивая пиво, начал приставать к девушке с непристойными предложениями".

Разговор услышали двое учеников той же школы, которые шли следом. Ребята вступились за одноклассницу. Вспыхнула словесная перепалка, в которой кузбассовец повел себя очень агрессивно. Мужчина перехватил пивную бутылку за горлышко, разбил ее и "розочкой" пырнул одного из школьников. После этого нападавший убежал.

Окровавленного подростка его товарищи оттащили в школу, где ему была оказана первая медицинская помощь. Скорая помощь госпитализировала потерпевшего в больницу. Сейчас мальчик находится в реанимационном отделении.

Педагоги школы сообщили о случившемся в полицию. Розыск нападавшего начался немедленно. Девушка сообщила приметы преступника, а также марку и номер автомобиля.

Выяснилось, что убежав с места драки, житель Кузбасса позвонил своему приятелю – водителю "Хонды" и договорился о встрече. Снова сев в машину, мужчины отправились на работу. Но автомобиль уже находился в розыске, ориентировки были у всех патрульных нарядов. В районе Автовокзала иномарку блокировали. Мужчин сразу же доставили в дежурную часть, где выяснилось, что оба из Кемеровской области, работают в одной фирме. Один из них признался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Хулиганство".


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /7

13:0015-03-2012
 
 
Читатель
какое хуганство???это уже тяжкий вред здоровью,умышленное приченение вреда здоровью,вплоть до умысла убийства!!!!

13:5715-03-2012
 
 
VVS
Ну это пока только хулиганка, ч.1. п.а, то есть с применением оружия или предмета, используемого как оружие. А уже СМЭ покажет какой именно вред был нанесен здоровью, а отсюда новая статья

14:2215-03-2012
 
 
Читатель
да тут больше на покушение на убийство тянет чем на хулиганку....

15:2415-03-2012
 
 
Читатель
хомячки так а вопросах квалификации волокут, нет бы за земелю вступиться хоть одному здравомыслящему

15:3215-03-2012
 
 
ЦИАН iDЧитатель
хомячки так а вопросах квалификации волокут, нет бы за земелю вступиться хоть одному здравомыслящему

Был бы земеля нормальный , может и вступились бы . А за быдляк пусть не хомячки впрягаются

16:0315-03-2012
 
 
VVS
Здравомыслящие не вкупяться, земеля твой до малолетки д.....ся и на п....а нормального с розочкой кинулся

20:0319-03-2012
 
 
Читатель
В реанимации этот малолетка ни минуты не был как обычно все приукрасили ...............

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости