до юбилея
338 дней
 
В Волгоградской области 6-летнй мальчик утонул в канализации

В Волгоградской области 6-летнй мальчик утонул в канализации

В стране и миреПроисшествия
Ребенок провалился в открытый люк и захлебнулся в воде

Шестилетний мальчик утонул в Волгоградской области, провалившись в открытый люк для сточных вод. После этой трагедии самоубийством покончил дедушка ребенка.

Накануне, 14 марта, в полицию поселка Береславка Калачевского района области обратилась бабушка ребенка. Она рассказала, что мальчик 2006 года рождения ушел гулять днем и пропал.

Вечером того же дня тело ребенка было найдено в сточном колодце в 300 метрах от дома. На дне колодца скопилась талая вода глубиной около полутора метров. Мальчик упал в воду и захлебнулся.

Когда о трагедии узнал дедушка погибшего мальчика, он покончил жизнь самоубийством: утром 15 марта он повесился.

Следственное управление СКР по региону возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности в следствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Открытый люк, куда свалился ребенок, относился к сточной системе, которая не эксплуатировалась около 20 лет.

Один из самых громких аналогичных случаев произошел в январе 2012 года в Брянске. Там погиб полуторагодовалый младенец, который упал в трубу коллектора, когда под коляской обрушился тротуар.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире