Планшет WEXLER.TAB 3D позволяет смотреть трехмерный контент без очков

Планшет WEXLER.TAB 3D позволяет смотреть трехмерный контент без очков

В стране и миреСеть и ПК
Компания WEXLER представила новый планшетный компьютер WEXLER.TAB 3D. Новинка работает под управлением операционной системы Android 4.0 и поддерживает воспроизведение трехмерного контента.

По словам производителя, главной особенностью нового устройства является возможность не только просматривать на экране высокого разрешения трехмерные фильмы, но также играть в полностью трехмерные игры без использования специализированных очков.

Планшет оснащен емкостным 8-дюймовым SuperTFT-экраном с разрешением 1280х768 пикселей и поддержкой пяти одновременных нажатий, который выполнен по современной технологии с поддержкой 3D без специальных очков, процессором с частотой 1 ГГц (ARM-архитектура), видеоускорителем, 1 гигабайтом оперативной памяти, 8 гигабайтами встроенной памяти и слотом для карточек памяти формата MicroSD (емкость до 32 Гб, поддержка 2-10 классов).

Также планшет WEXLER.TAB 3D имеет возможность подключения к беспроводным сетям: для этого в нем имеется модуль Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n). Новинка оснащена датчиком положения в пространстве (G-сенсор) и Bluetooth модулем версии 2.1.

Операционная система Android 4.0 вкупе с возможностью беспроводных подключений позволяет совершать телефонные звонки через Интернет (VoIP), а для организации видеосвязи планшетный компьютер WEXLER.TAB 3D получил фронтальную 0,3-мегапиксельную камеру. Для фотосъемки используется 2-мегапиксельная фотокамера.

WEXLER.TAB 3D позволяет воспроизводить видеоконтент высокой четкости с качеством изображения, превышающим 1080p (FullHD). Для вывода такого контента на внешние устройств отображения (ТВ, монитор, плазменная панель) используется mini-HDMI выход. Для связи с ПК используется mini-USB порт, через который возможна зарядка устройства. Мультимедийные возможности планшета включают встроенные стереодинамики, два микрофона и стандартный разъем для подключения наушников 3,5 мм.

Что касается времени автономной работы, то одного заряда аккумулятора здесь хватает примерно на 10 часов работы в режиме использования сети Интернет с включенным модулем Wi-Fi.

Ожидается, что поставки планшета начнутся в июне этого года по цене порядка 9000 рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире