Мужчина бросился с крыши вместе с сыном

Мужчина бросился с крыши вместе с сыном

В стране и миреПроисшествия
Мужчина спрыгнул вместе с семилетним сыном с крыши многоэтажки в подмосковном Ногинске. Отец и ребенок погибли на месте.

Трагедия разыгралась в четверг около 19:00 у 14-этажного дома на улице Интернационала. Житель соседней Электростали, 33-летний Валентин Сивоконь после ссоры со своей бывшей супругой забрал сына, сказав, что идет в кино. Однако вместо этого поднялся на крышу дома, в котором живет бывшая жена, и, взяв ребенка на руки, спрыгнул вниз, сообщает Lifenews.ru. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть обоих.

Причиной случившегося, как полагают сыщики, стал конфликт мужчины с бывшей женой. Как рассказали на Ногинском пищевом комбинате, где Сивоконь работал до конца прошлого года, с супругой он познакомился, когда несколько лет назад приехал в Подмосковье из Якутска. По словам сотрудников предприятия, Сивоконь был хорошим отцом, регулярно ездил с ребенком на экскурсии.

В свою очередь, родственники Сивоконя рассказали, что после ссор с бывшей женой он неоднократно говорил о самоубийстве. Родные даже обращались в полицию, что подтвердили и сами стражи порядка. "Родные и соседи звонили нам несколько раз и жаловались, что он буянит, но поскольку угрозы самоубийства ограничивались словами, наши сотрудники не выезжали на место", – сообщили в дежурной части УВД Ногинска.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Сергей БОБЧИНСКИЙ
utro.ru

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире