Tок-шоу из камеры смертников вошло в TOP-10 телепрограмм (ФОТО)

Tок-шоу из камеры смертников вошло в TOP-10 телепрограмм (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Передачу сняли с эфира после серии репортажей о ней в зарубежных СМИ.
В Китае появилось телевизионное шоу, героями которого стали приговоренные к смертной казни убийцы, сообщает BBC News.


 

Шоу под названием "Интервью перед казнью" стало одной из самых популярных телепередач в центральной провинции Хенань. Передача впервые вышла в эфир 18 ноября 2006 года. Каждый выпуск шоу собирал у телеэкранов по 40 миллионов зрителей. По словам ведущей передачи -  Дин Юй, которую в народе прозвали "красавицей среди чудовищ", ее главная задача - показать зрителям ценность жизни и предостеречь их от совершения страшных и необратимых поступков.



Участие каждого героя в программе согласовывалось с Верховным судом провинции. Несмотря на то, что в Китае казнят не только за убийство, ведущая ни разу не общалась ни с государственными изменниками или диссидентами, ни с коррупционерами, которые также могут быть приговорены к смерти.

За время существования передачи собеседниками Юй Дин стали более 200 смертников. Ведущая призналась, что со временем она привыкла к общению с людьми, которых в течение недели после оглашения приговора убьют выстрелом в затылок или смертельной инъекцией. Женщина рассказала, что испытывает к ним жалость, но не сочувствие: "Они должны по закону ответить за совершенное ими преступление..."

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1382 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:0916-03-2012
 
 
Читатель
В китае народу много, а у нас падонки выходит снова несколько человек нормальных убьют, в итоге остаются одни падонки. У нас правительство ценит их, а мы должны свои налоги им отдавать.

14:1118-03-2012
 
 
Читатель
оспидя, да она сама как чудовище. страшнючая. бррррр

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире