до юбилея
339 дней
 
В Петербурге нелегал из Молдавии изнасиловал двух пятиклассниц

В Петербурге нелегал из Молдавии изнасиловал двух пятиклассниц

В стране и миреПроисшествия
В Санкт-Петербурге полиция задержала иностранца, который сексуально надругался сразу над двумя школьницами.

Изнасилование двух учениц пятого класса совершено в четверг днем у дома №35 по улице Опочинина, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Нелегал из Молдавии совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двоих девочек 2000 года рождения", - пояснили оперативники.

Предполагаемый педофил задержан. В отношении гастарбайтера возбуждено уголовное дело.

За последние полгода это уже второй случай в Северной столице, когда изнасилованию подвергаются сразу две юных петербурженки. Так, 27 сентября 2011 года на стройке во Фрунзенском районе средь бела дня толпа гастарбайтеров надругалась над 12-летней девочкой. А неподалеку уже другой педофил, "из местных", изнасиловал в тот же день 13-летнюю дочь офицера ФСБ.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

16:0016-03-2012
 
 
Читатель
сколько еще наших детей должно подвергнуться насилию со стороны нелегалов -гастарбайтеров, у которых нет ничего святого, прежде чем власти начнут не взятки с них брать, а выдворять с территории России или вообще не пускать на территорию. или населению пора браться за вилы и каждое подозрительное лицо подвергать насильному водворению в управление миграционной службы????

18:3817-03-2012
 
 
Читатель
Начальника Управления миграционной службы В ОТСТАВКУ, чтобы другим чинушам неповадно было. а это животное из молдавии надо порвать на куски. Думаю что в СИЗО его научат свободу любить и уважать хозяев когда приезжжаешь в гости. Ему надо там же сменить пол.. прямо заточкой и без наркоза...

18:5018-03-2012
 
 
Читатель
Нужно отправить его в Германию на принудительное лечение. С читаю педофилию острым респираторным заболеванием, ничего не поделаешь, эпидемия началась раз.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире