Самый пожилой бодибилдер живет в Нью-Йорке (ФОТО)

Самый пожилой бодибилдер живет в Нью-Йорке (ФОТО)

В стране и миреПерсона
До 60-ти лет доктор Джеффри Лайф жил обычной жизнью стареющего мужчины.

Избыточный вес, сахарный диабет и букет сопутствующих заболеваний открывали перед американцем отнюдь не радужные перспективы. Однако однажды посмотрев на себя в зеркало, доктор Лайф решил  кардинально изменить свою однообразную жизнь. Об этом пишет Torchu.ru.


В 60-летнем возрасте Джеффри Лайф впервые переступил порог фитнес-центра, где уже через три месяца сумел сбросить 25 кг лишнего веса.

Окрыленный такими результатами, доктор стал усердно заниматься в тренажерном зале и  вскоре его "пивной живот" испарился, а тело стало приобретать атлетические черты.

Джеффри Лайф не скрывает, что в какой-то момент  он начал принимать гормональные препараты, содержащие тестостерон и гормон роста, которые в сочетании с тренировками и сбалансированным питанием помогли ему превратиться из пожилого доктора в настоящего Аполлона.


Сегодня 72-летний Джеффри Лайф очень известен в США. Бросив несколько лет назад медицинскую практику, доктор всецело посвятил себя борьбе со старостью и пропаганде здорового образа жизни. Его книга "The Life Plan" ("План Жизни"), в которой он делится своим жизненным опытом, стала бестселлером и переведена на несколько языков.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3190 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:3416-03-2012
 
 
Лысый
Альберта Беклеса забейте в гугле, вот там настоящий качок в возрасте.

08:4919-03-2012
 
 
Крисс 007
Анаболики творят чудеса, только от них яички уменьшаются,так что, за красивой картинкой могут скрываться смешные достоинства

10:1319-03-2012
 
 
Доцент
Удачи конечно деду, но в таком возрасте нужно иметь здоровое сердечко для таких идел, иначе можно не выдержать

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире