Обладательница самого пышного бюста в России устроила аварию на Рублевке

Обладательница самого пышного бюста в России устроила аварию на Рублевке

В стране и миреПроисшествия
Актриса и светская львица Ирина Мацыно, больше известная под псевдонимом Ирэн Феррари, стала виновницей ДТП, в котором пострадали два человека. Инцидент произошел в четверг вечером в Подмосковье, однако известно об этом стало только сейчас.

"Ирэн на своем автомобиле Lexus ехала от Рублево-Успенского шоссе в сторону деревни Александровка и столкнулась с Toyota Camry и Hyundai Solaris", - сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах.

Авария произошла около 22:40 возле элитного поселка Ильинское, что на левом берегу Москвы-реки, в километре от Рублево-Успенского шоссе. В результате столкновения пострадали водитель Toyota Camry 28-летний мужчина, у него подозрение на переломы рук. У его пассажирки - 23-летней девушки - ушиб грудной клетки. Сама Ирэн Феррари отделалась легким испугом.

Именно Ирэн Феррари спровоцировала ДТП, сообщает Life News. "Ирэн Феррари не пропустила Camry, которая двигалась по главной дороге. От удара обе иномарки зацепили еще и стоящий у обочины Hyundai Solaris", - рассказал источник в полиции.

Понесет ли светская львица какую-либо ответственность за произошедшее - пока не ясно. Не сообщается также, что стало причиной столь неаккуратного вождения.

Ирэн Феррари - обладательница самой большой груди в России, ее размер, по разным данным, - от седьмого до девятого. Рукотворная красота 30-летней женщины потребовала серьезных жертв - на ее счету не одна пластическая операция. Так, Феррари уже дважды увеличила грудь, вставила имплантаты в ягодицы, изменила нос, удалила нижние ребра, увеличила губы.

Ирэн Феррари - уроженка села Ильиногорске Нижегородской области, сообщается на сайте kino-teatr.ru.

Она получила юридическое образование, специализировалась на гражданских делах. Практику проходила в местной милиции, но позже перебралась в столицу, где год была сотрудником юридической фирмы. После этого в жизни Феррари произошли серьезные перемены - молодой юрист стала актрисой. Она снимается в небольших эпизодических ролях в сериалах. Например, актриса появилась в "Рублевке live" и "Все мужики сво…". Ирэн Феррари также нередко приглашают в качестве гостя на съемки телепрограмм - "Comedy Club", "Интуиция", "Званый ужин".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1314 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:0516-03-2012
 
 
Товарищ
Сиськи помешали.

20:3616-03-2012
 
 
Читатель
Да не, это же падушки безопастности, наверное испытывала.

20:3616-03-2012
 
 
Читатель
И помогли избежать травм. Две подушки безопасности всегда при себе.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире