до юбилея
250 дней
 
Машину Кудрявцевой ограбили третий раз за полгода

Машину Кудрявцевой ограбили третий раз за полгода

В стране и миреШоу-бизнес
C Porsche Cayenne телеведущей Муз-ТВ Леры Кудрявцевой воры сняли зеркала и передние фары. «Накануне в полицию обратилась Валерия Кудрявцева с заявлением о краже нескольких элементов с принадлежащего ей немецкого внедорожника», — сообщили «Интерфакс» в правоохранительных органах.

По словам источника, инцидент произошел в ночь со среды на четверг. Неустановленные лица поцарапали автомобиль, припаркованный в Шмитовском проезде, а также сняли детали, общую стоимость которых эксперты оценили на 180 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Подобное происходит с машиной Кудрявцевой уже не в первый раз. Как сама она написала в микроблоге в Twitter: «Это НЕ СМЕШНО!!!!! У меня просто нет слов больше :(Это уже 3 раз за пол года. Так еще и поцарапали всю. Спасибо конечно, что тут скажешь :(». По мнению пострадавшей, за всеми этими нападениями стоят одни и те же люди.

Правоохранительные органы уже возбудили по факту произошедшего уголовное дело. Между тем Кудрявцева решила лично участвовать в расследовании дела. В частности, она уже проверила записи уличных камер видеонаблюдения, установленных в районе места преступления.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 832 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:3417-03-2012
 
 
Читатель
гы-гы-гы-гы-гы ... гы

11:1918-03-2012
 
 
ммм
интересно,а что она такое делает,что имеет такое авто?и вообще,что это за кукла?

13:2119-03-2012
 
 
Читатель
Завидуешь? Так же хочешь заработать на каенчика? )))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире