до юбилея
256 дней
 
Шарапова не планирует пышную свадьбу

Шарапова не планирует пышную свадьбу

В стране и миреПерсона
ВАШИНГТОН, 18 марта. Вторая ракетка мира Мария Шарапова рассказала о своих планах по организации свадьбы со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем.

"Я видела свадьбу принца Уильяма, она показалась мне такой невероятной, грандиозной — ведь на жениха с невестой смотрели миллионы людей во всем мире", — заявила Шарапова, передает NEWSru.com со ссылкой на The Tennis Space.

"Мне очень понравилось платье Кейт Миддлтон. Но я наблюдала за этой свадьбой не для того, чтобы подсмотреть что-нибудь для нашей собственной", — продолжила Мария.

"У нас все будет гораздо скромнее. "Скромнее" — это ключевое слово", — уточнила Мария, которой сегодня предстоит сыграть в финале турнира в Индиан-Уэллсе против Виктории Азаренко.

Напомним, 31 января стало известно, что самая сексуальная теннисистка планеты Мария Шарапова выходит замуж. Ее избранник — сербский баскетболист Саша Вуячич, атакующий защитник турецкого клуба "Эфес Пилсен".

О том, что Мария сказала "да", поведал сам Саша: "Это как во сне было — я попросил Марию выйти за меня замуж, а она сказала "да". Как истинный джентльмен, я оставил ей право выбирать свадьбу по своему усмотрению, так что подробности она вам расскажет сама".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 732 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:2218-03-2012
 
 
Крик Шараповой!
Машенька прощай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И нашла же за кого

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире