При взрыве в палестинском лагере в пригороде Дамаска погибли смертники

При взрыве в палестинском лагере в пригороде Дамаска погибли смертники

В стране и миреВ мире
ДАМАСК, 18 марта. Два человека погибли при взрыве заминированного автомобиля на территории лагеря палестинских беженцев в пригороде столицы Сирии.

Как сообщает РИА "Новости", инцидент произошел в лагере Ярмук, расположенном в восьми километрах от Дамаска. При взрыве погибли люди, которые находились в автомобиле. По предварительным данным, беженцы в лагере не пострадали. Взрывом были повреждены припаркованные рядом транспортные средства и выбиты окна зданий.

Ярмук, занимающий площадь в 2,1 кв. км, считается крупнейшим лагерем палестинских беженцев на территории Сирии. На сегодняшний день в нем, по официальным данным, проживает порядка полумиллиона человек.

Напомним, вчера в Дамаске прогремело два взрыва, в результате которых 27 человек погибли и 140 были ранены.

Как сообщалось, сегодня в Сирию должна прибыть техническая миссия ООН, чтобы начать консультации по урегулированию политического кризиса в этой стране.

Беспорядки в Сирии начались 18 марта 2011 года. По сообщениям правозащитников, с тех пор правительство неоднократно использовало армию для подавления мирных выступлений. Общее количество погибших в столкновениях, согласно последним данным ООН, превысило 8 тыс. человек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 400 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире