до юбилея
343 дня
 
«Металлург-Кузбасс» отправился на третий сбор

«Металлург-Кузбасс» отправился на третий сбор

Местные новостиСпорт
Новокузнецкая команда продолжает подготовку к сезону.

С 18 марта по 1 апреля в Турции пройдет третий учебно-тренировочный сбор футбольной команды «Металлург-Кузбасс». Подопечные Владимира Федотова за это время проведут на сборе четыре контрольных матча.

Два соперника уже известны - это дублеры ярославского «Шинника» и казанского «Рубина». Остальные соперники и даты контрольных матчей будут известны в ближайшие дни.

По итогам же второго учебно-тренировочного сбора в Турции руководство «Металлурга-Кузбасса» приняло решение о прекращении сотрудничества с нападающим Семеном Мельниковым, который в нынешнем сезоне в 9 матчах первенства России отметился одним голом. 27-летнему форварду предстоит искать себе новую команду.

«Конкуренция за место основном составе в нашей команде достаточно велика, а после появления новых игроков в линии атаки – Вячеслава Кириллова и Федора Пронькова, Семен Мельников перестал попадать в состав. Поэтому приняли решение отказаться от услуг этого футболиста», - прокомментировал решение спортивный директор ФК «Металлург-Кузбасс» Юрий Багрий.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 601 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости