до юбилея
338 дней
 
Кремлю пришла брендированная «Белочка» (ИЛЛЮСТРАЦИИ)

Кремлю пришла брендированная «Белочка» (ИЛЛЮСТРАЦИИ)

В стране и миреВ стране
Управление делами президента «благословило» выпуск конфет «Кремлевская белочка».

Торговый дом «Кремлевский», подконтрольный Управлению делами президента, будет выпускать конфеты «Кремлевская белочка». Их рецептура будет похожа на ту, по которой готовили знаменитую в СССР «Белочку», но как и в большинстве современных продуктах, вкус будет лишь отдаленно напоминать оригинал. К началу президентско-думской избирательной кампании управделами президента в декабре санкционировало выпуск конфет «Кремлевский мишка». Среди брендированной продукции в разное время существовали «кремлевские» водка, колбаса, коньяк и другие продукты.

«Пока еще неизвестно, когда начнется выпуск конфет «Кремлевская белочка», но я думаю, это произойдет в ближайшее время. У нас уже есть успешный опыт производства конфет «Кремлевский мишка» совместно с «Красным Октябрем» – это не только оригинальный дизайн, но и оригинальная рецептура. С «Кремлевской белочкой» будет та же история, это будет определенный запоминающийся вкус с намеками на советское качество. В советские времена конфеты «Белочка» были одним из образцов качества, они были очень популярны» – приводит издание «Маркер» комментарий пресс-секретаря Управления делами президента РФ Виктора Хрекова.

Брендологи считают, что у «Кремлевской белочки» не так много шансов на коммерческий успех. На российском рынке кондитерских изделий слишком много игроков, и, чтобы занять свою нишу, нужен уникальный продукт. Здесь уникальности нет: обычную «Белочку» продолжит выпускать Бабаевская кондитерская фабрика.

«Особенность рынка в том, что потребитель очень чувствителен к вкусу этого продукта в отличие, например, от пива. Оценить вкус пива на самом деле могут немногие, а невкусные конфеты никто покупать не будет. Причем я сомневаюсь, что конфеты будут вкусными и необычными. Если бы у «Красного Октября» была такая рецептура, то они бы выпустили такие конфеты и без помощи Управления делами президента» – заметил управляющий партнер брендингового агентства Brandlab Александр Еременко.

Новый Регион: В Кремль пришла брендированная ''белочка'' (ИЛЛЮСТРАЦИИ)

В СССР конфеты «Белочка» были такими....

Новый Регион: В Кремль пришла брендированная ''белочка'' (ИЛЛЮСТРАЦИИ)

... А большинство населения запомнило их в такой обертке

Новый Регион: В Кремль пришла брендированная ''белочка'' (ИЛЛЮСТРАЦИИ)

Новая «Белочка» обосновалась в Кремле. Карикатура: «Право.Ru».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 1186 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:4419-03-2012
 
 
вредина
а потом появится "кремлевская горячка" и т.п.

15:4219-03-2012
 
 
аппазиция винавата
это она за деньги госдеповские эту провокационную идейку кремлю подкинула - с намеком, типа - бэк ин ЮССР, но вперде - к белочке, застою и горячке

17:0819-03-2012
 
 
Читатель
"запоминающийся вкус с НАМЕКАМИ на советское качество" - вот это очень интересная фраза

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире