Мавроди отправился из изолятора в больницу

Мавроди отправился из изолятора в больницу

В стране и миреВ стране
У создателя «МММ» произошел сердечный приступ

Создатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди попал в больницу с сердечным приступом. Его пришлось госпитализировать из изолятора временного содержания.

По словам врачей Боткинской больницы, Мавроди был доставлен в клинику в связи с жалобами на боль в области сердца. В изолятор № 2, где он содержался, была вызвана бригада «скорой помощи», которая и приняла решение о госпитализации.

Как установили специалисты, ухудшение саомчувствие было вызвано резким ростом давления. Мавроди поместили в отделение сосудистой хирургии.

Несмотря на то, что сегодня, 19 марта, для Мавроди истекал пятидневный срок ареста, в больницу он был доставлен в сопровождении вооруженного конвоя. В изоляторе Мавроди оказался за неуплату штрафа в сумме одной тысячи рублей, наложенного за невыплату долга по иску гражданина, потерявшего деньги в пирамиде «МММ» больше 15 лет назад.

В общей сложности Мавроди должен выплатить около 300 штрафов по 1000 рублей за неуплату старых долгов. Сегодня должно состояться рассомтрение нового дела в отношении основателя «МММ» по иску службы судебных приставов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 596 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:2820-03-2012
 
 
мужик
Горит на работе, любезный!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире