На Сахалине полицейский держал в сексуальном рабстве 19-летних москвичку и киевлянку

На Сахалине полицейский держал в сексуальном рабстве 19-летних москвичку и киевлянку

В стране и миреПроисшествия
Скандал разгорается на Сахалине вокруг сотрудника полиции.

Как выяснилось, сахалинский полицейский оказался одним из организаторов конторы по оказанию платных сексуальных услуг, где насильно, с угрозами для жизни, удерживали 19-летних жительниц Киева и Москвы. Об этом сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

По данным следствия, двое сахалинцев, один из которых являлся сотрудником полиции, и жительница Иркутска в феврале 2012 года организовали и содержали на территории Южно-Сахалинска контору по оказанию платных сексуальных услуг, передает РИА «Сахалин-курилы».

Организаторы путем угроз, обмана, уговоров, обещаний вовлекли в занятие проституцией двух девушек – киевлянку и москвичку. Их длительное время удерживали в одной из квартир города, а чтобы девушки не вздумали отказаться заниматься проституцией, 9-12 марта вывозили в лес и угрожали убить.

Преступление было выявлено сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте по ДФО. 15 марта Приморским следственным отделом на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Двое наиболее активных членов преступной группы арестованы. Им предъявлено обвинение в организации занятия проституцией другими лицами, совершенном с угрозой применения насилия, а также в незаконном лишении свободы двух человек, совершенном организованной группой. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

Комментарии /1

13:0820-03-2012
 
 
Читатель
вот вам и Полиция!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире