В Кемерове чуть не утонули школьники

В Кемерове чуть не утонули школьники

Местные новостиЧП
Кемеровский полицейский и сотрудники ЧОПа спасли четырех школьников, провалившихся под лед на Томи.

Четыре ученика одной из кемеровских школ едва не утонули, провалившись под лед на реке Томь, сообщает во вторник пресс-служба управления МВД по Кемерово.

По данным управления, незадолго до происшествия гуляющих по тонкому льду 13-летних ребят приметили полицейский отдельного батальона ППС и двое сотрудников ЧОПа. На их глазах школьники провалились под лед, и стражи порядка бросились их спасать.

"В считанные минуты детей вытащили из воды и доставили в стационарный пункт полиции. Там ребятам была оказана первая медицинская помощь, их согрели и напоили горячим чаем. Затем дети были переданы в руки сотрудников по делам несовершеннолетних, которые и развезли ребят по домам", - говорится в сообщении ведомства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1298 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:0320-03-2012
 
 
Читатель
А что они (спасатели) стояли и смотрели спокойно как дети гуляют по тонкому льду, до тех пор пока не провалились.

13:3620-03-2012
 
 
Олег68
по ходу они сами выбрались, а эти "спасатели" их уже потом и привезли. а то прям собрались все у реки и наблюдали, провалятся или нет. и как то прям все в одном месте.

21:1321-03-2012
 
 
Читатель
люди доброе дело сделали. при такой температуре воды смерть наступает через 5-10 мин. купания.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости