На Украине гаишники подрались с прессой, когда журналисты уличили их в фальсификации административных протоколов (ВИДЕО)

На Украине гаишники подрались с прессой, когда журналисты уличили их в фальсификации административных протоколов (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники запорожского ГАИ пытались скрыть недействительные протоколы об административном правонарушении, и для этого им пришлось развязать потасовку с активистами общественного проекта "Дорожный контроль", среди которых были и журналисты.

Как пишет ДК, в ходе патрулирования города активисты обнаружили автомобиль дорожной милиции, на заднем сидении которого лежала пачка пустых протоколов с заполненными "шапкой" и графами для подписи свидетелей. Когда сторонники законности расчехлили камеры, работники ГАИ начали прятать и рвать компрометирующие их бланки, а также вызвонили в подмогу группу подозрительно выглядящих спортсменов и три автомобиля из РОВД. И если "спортсмены" начали угрожать расправой и провоцировать драку, то милиционеры просто наблюдали за тем, как гаишник с пачкой протоколов отмахивается от дотошных обличителей, которые мешают ему убежать. Впрочем, помогать активистам "ДК" они тоже не стали.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире