до юбилея
346 дней
 
На Горьковской железной дороге поезд сбил снеговика

На Горьковской железной дороге поезд сбил снеговика

В стране и миреКурьёзы
Воспитанники кировской школы-интерната слепили снеговика на участке Горьковской железной дороги (ГЖД). Как сообщает местный информационный портал "Вятка.ru" со ссылкой на пресс-службу кировского региона ГЖД, снежная фигура появилась на путях между станциями Красносельский и Поздино в воскресенье, 18 марта.

Снеговика на железной дороге сбил поезд, следовавший из Москвы в Новый Уренгой. В результате столкновения со снежной фигурой локомотив поезда получил повреждения. О случившемся сообщили в транспортную полицию, после чего на место происшествия прибыла оперативная группа.

18 марта "строителей" снеговика найти не удалось. На следующий день полицейские вновь приехали на железную дорогу, и на этот раз увидели на путях деревянные палки. Также они заметили убегающих детей. Вскоре ребят удалось отыскать. В беседе с ними полицейские выяснили, что дети учатся в школе-интернате и что это именно они слепили накануне снеговика.

Школьники рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что слепили снежную фигуру, чтобы посмотреть, что будет, когда в нее врежется поезд. С ребятами провели профилактическую беседу и отпустили.

В Кирове в ближайшее время ожидается снегопад. Как сообщает пресс-служба ГЖД, снег со станций убирают несколько раз в день.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 731 / сегодня: 2

Комментарии /3

19:4020-03-2012
 
 
Читатель
+1000

11:4321-03-2012
 
 
Читатель
какие повреждения локомотив может получить от снеговика???

13:0121-03-2012
 
 
ё моёЧитатель
какие повреждения локомотив может получить от снеговика???

Нервные,а может инурез

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире