Американке запретили выращивать цветы возле дома

Американке запретили выращивать цветы возле дома

В стране и миреКурьёзы
Жительнице Портсмута, штат Нью-Гэмпшир, запретили выращивать цветы на лужайке возле ее дома. За разбитие клумбы Кимберли Бойс ежедневно штрафуют на 50 долларов, а раз в месяц предупреждают о необходимости выкорчевать все растения, сообщает WBZ-TV.

По словам владелицы маленького сада, который пока не зацвел, строительная организация разрешила ей посадить цветы около дома, однако против этого выступил совет домовладельцев. Представители этой организации считают, что лужайки и палисадники комплекса домов должны выглядеть одинаково, а клумба Бойс выбивается из гармоничной картины.

К настоящему времени долг Кимберли Бойс за выращивание цветов достиг шести тысяч долларов, и она даже намеревалась продать свою квартиру, чтобы переехать в другой район. Однако сделать ей этого не удалось, так как на имущество был наложен арест в связи с тем, что она вовремя не погасила штрафы за клумбу.

По словам женщины, сейчас ситуация вышла из-под контроля, и она чувствует себя неуютно. Пока конфликт между любительницей садовых растений и ассоциацией домовладельцев остается неразрешенным.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 632 / сегодня: 1

Комментарии /4

21:5020-03-2012
 
 
СЕВа
ММда. или клумба уж очень уродливая (что вряд ли,раз хозяйка ее так любит) или у окружающих уж очень заштампованно-выбритое мышление

08:2621-03-2012
 
 
****
скорее второе

19:2321-03-2012
 
 
во, у людей заботы
прессовать бабенку, что не те цветы посадила. Да еще штраф накатили

15:0315-04-2013
 
 
саня
долой дерьмократию!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире