Канадский лис облюбовал воронье гнездо

Канадский лис облюбовал воронье гнездо

В стране и миреВ мире
В кампусе при университете канадской провинции Остров Принца Эдуарда в вороньем гнезде на дереве поселился лис, сообщает CBC News. По словам представителей учебного заведения, животное стало залезать на дерево и сидеть в гнезде около двух недель назад.

Впервые лиса в кампусе заметили примерно два года назад. За это время он успел привыкнуть к людям и теперь не боится их. Недавно он, вероятно, освоил лазанье по деревьям и присмотрел для себя гнездо. Против заселения лиса выступили хозяева гнезда, вороны, которые ежедневно вступают с хищником в конфликт.

Тем не менее, лис не отступает и продолжает сидеть в птичьем гнезде на высоте примерно двух этажей. "Я никогда не думал, что лисы умеют лазать по деревьям, но этот, как видите, умеет", - отметил работник университетского гаража.

По мнению менеджера по эксплуатации оборудования университета Острова Принца Эдуарда Грега Клейтона, лис забирается на дерево, чтобы греться там на солнце.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 537 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:1420-03-2012
 
 
sok
ага забирается на дерево погреться и яйки полопать, а вообще лиса хорошее животное, а главное теплое)))))

19:2121-03-2012
 
 
вот еще лис каркать начнет
вооще прикол будет

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире