Южкузбассуголь получит лицензию на участок угля в Кузбассе за 109 млн рублей

Южкузбассуголь получит лицензию на участок угля в Кузбассе за 109 млн рублей

Местные новостиЖизнь
ОАО "Объединенная угольная компания "Южкузбассуголь" (входит в группу Evraz) во вторник стало победителем аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи каменного угля на участке "Алардинский Восточный 2" в Кемеровской области.

Об этом сообщил корреспондент "Интерфакса", присутствовавший на торгах.

Победитель обязался заплатить за лицензию на право пользования недрами участка "Алардинский Восточный 2" (Алардинское каменноугольное месторождение) 109,45 млн рублей при стартовом размере разового платежа 99,5 млн рублей.

Аукцион закончился после первого шага, в нем также приняло участие ЗАО "Распадская-Коксовая", которое свою цену не предлагало.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

13:5021-03-2012
 
 
123
Было бы не плохо, что бы эти кроты после себя полную рекультивацию земель проводили. А то бабки решают все. Они конечно посчитали, что заработают намного больше и пофигу им эти 109 лямов. Весь кузбасс уже перекапали. Что детятям то останется? Лунный ландшафт.

14:4021-03-2012
 
 
Читатель
ну тепрерь заживем ! радость то какая! надо праздник устроить и городские гулянья!

16:1921-03-2012
 
 
Читатель
ЮКУ=Евраз=Абрамов. Который строит себе виллу в Новой Зеландии.
Кто там голосовал "застабильность"? Теперь утрите сопли. И продолжайте верить путину. Это система, за которую вы голосовали.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости