МИД РФ: пункт НАТО в Ульяновске выгоден России

МИД РФ: пункт НАТО в Ульяновске выгоден России

В стране и миреПолитика
Создание перевалочного пункта НАТО в Ульяновске принесет России материальную выгоду.

Как сообщил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, этот план предусматривает компенсационные выплаты.

«Материальная составляющая точно будет частью общей схемы», — заявил заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков в интервью «РИА Новости». При этом представитель дипломатического ведомства отказался уточнить, о каких именно суммах идет речь.

По словам замминистра, компенсационные платежи по тарифам, взимаемым за перевозку железнодорожным транспортом, осуществляются постоянно.

«Вопрос создания перевалочного пункта в Ульяновске — это не вопрос формирования базы. Смысл в том, чтобы открыть там логистический центр», — добавил Рябков.

Он отметил также, что этот вопрос еще не решен окончательно. «Здесь еще предстоят дальнейшие обсуждения, в том числе у нас, в правительстве, по поводу создания транзитного пункта», — напомнил замглавы МИДа.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

13:4221-03-2012
 
 
Читатель
да канешн нужен так же как транзитный пункт наркоты

15:3121-03-2012
 
 
Читатель
да
скоро там ХАМЕРЫ собирать начнут

15:3321-03-2012
 
 
пункт НАТО в Ульяновске выгоден России
И не только !!!
В Заводском р-не г.Новокузнецка ещё более выгоден такой проект.

18:4923-03-2012
 
 
Читатель
страну продать за подачки в личный карман. Когда Украина бастовала против ввода американских кораблей в свои территориальные воды-мы гордились. Когда отдают военные аэродромы нашим "потенциальным врагам"-мы молчим. 90% населения нашей страны ничего не слышали об этом. население не то, что не спрашивают, не ставят в известность. Им давно на нас нас....ть. сколько же ещё должно пройти время, чтобы мы перестали вытерать плевки?!

14:0130-03-2012
 
 
123
"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой"

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире