Мавроди покинул Боткинскую больницу, прихватив дорогостоящий прибор

Мавроди покинул Боткинскую больницу, прихватив дорогостоящий прибор

В стране и миреКурьёзы
Работники Боткинской больницы заявили о том, что основатель МММ Сергей Мавроди, находившийся в учреждении на лечении с 19 марта, покидая его, унес с собой дорогостоящий медицинский прибор.

Об этом 21 марта сообщает РИА Новости.

В больницу прибыли сотрудники полиции, которые приняли соответствующее заявление от администрации учреждения. Как сообщается, прибор, который забрал Мавроди, используется для наблюдения за работой сердечно-сосудистой системы пациентов. В правоохранительных органах отметили, что основатель МММ избежит уголовного преследования, если вернет аппарат в короткие сроки.

Сергей Мавроди был госпитализирован 19 марта с гипертоническим кризом. В больницу основатель МММ попал из спецприемника, в котором он с 14 марта отбывал пятисуточный административный арест за неуплату штрафа. Как отмечалось, с 16 марта в знак протеста против решения Хамовнического суда о законности ареста Мавроди проводил голодовку.

В ближайшее время Мавроди должен опять предстать перед судом по аналогичному административному обвинению. Заседание суда первоначально было назначено на 21 марта, однако из-за лечения Мавроди оно было перенесено.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, всего в настоящее время в суде находятся десять дел об административных правонарушениях со стороны Мавроди.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ©AFP, архив

всего: 793 / сегодня: 2

Комментарии /5

10:5622-03-2012
 
 
Читатель
Что за прибор? Клизма?

11:1722-03-2012
 
 
мужик
Н-дя, мельчает Мавроди...

11:2922-03-2012
 
 
Читатель
Сейчас еще выяснится куда других пропавших предметов ... в общем Мавроди скоро будет соседом Ходарковского ! Жернова запустили, вопрос времени...

11:4222-03-2012
 
 
Бред
Есть такой прибор который на сутки прикрепляют на грудь пациента чтобы исследовать работу сердца при нагрузках и в покое. С ним и ходят и спят... Вот с ним наверно и покинул больницу, а тут раструбили.... Нафиг он ему нужен? Вернется и снимут!

11:4722-03-2012
 
 
Бред
Он наверно специально ушел, чтобы проверить как работает сердце при нагрузке и стрессе. Ведет почасовую запись и потом еще предъявит заявление в суд о доведении человека до критического состояния!)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире