до юбилея
342 дня
 
У мамы семимиллиардного жителя Земли обнаружили рак: родственники просят о помощи

У мамы семимиллиардного жителя Земли обнаружили рак: родственники просят о помощи

В стране и миреПерсона
Интернет-ресурс NEWSru.com сообщил о том, что радость в семье Николаевых из Калининграда в связи с рождением сына Петра, который официально был признан ООН семимиллиардным жителем Земли, сменилась печалью.

Врачи выявили у его матери Елены Николаевой рак молочной железы третьей степени. Женщина нуждается в срочном дорогостоящем лечении и операции за границей, но денег на это у ее семьи нет. Родственники обратились за помощью к общественности и благотворительным фондам.

"Мы готовы бить во все колокола, - рассказала РИА "Новости" ее тетя Людмила Мадекина. - Случай очень тяжелый, о болезни Елена узнала недавно, время играет очень большую роль. Мы уже обратились в несколько израильских клиник, где обещают комплексное лечение. На обследование мы наскребем - понадобится 3-5 тысяч долларов. Но найти около 50 тысяч долларов на лечение мы не сможем".

По ее словам, в данный момент Елена проходит курс химиотерапии в Калининграде, однако гарантии на полное излечение российские врачи не дают и отказывают больной в операции. Ей необходимо лечение в одной из зарубежных клиник.

"В благотворительных фондах нам рекомендуют обратиться в специализированные клиники Израиля, сейчас мы подбираем медучреждение. Главная задача - долечить рак до операбельной стадии, а потом уже делать операцию", - отметила Мадекина.

Напомним, после появления у Николаевых третьего ребенка в октябре, признанного семимиллиардным жителем Земли, семью лично и помпезно поздравлял премьер Владимир Путин, вручив сертификат на отдельное жилье в Калининграде. Эту сцену тогда показали все крупные российские телеканалы и многие зарубежные. В этой семье еще два ребенка - семилетний Илья и пятилетняя Марина.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

13:0822-03-2012
 
 
123
А че наша медицина - это не мидицина !!!!?????

Сколько еще людей с такими же ужасными проблемами....
Развалили все - радуйтесь, депутаты ездят за границу лечиться за бюджетные деньги а народ ка скоты "лечатся" родной "медициной".
Вы выбрали такую власть, уже 15 лет застоя прошло и еще 12 впереди.

14:2322-03-2012
 
 
Читатель
Это точно, депутаты, чиновники и т.д. в наши поликлиники и больницы не заглядывают. Разве что для показухи в "гости" заходят.

19:2522-03-2012
 
 
Читатель
АГТ, вроде бы, лечился за рубежом. Когда-нибудь и обывателя пошлют...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире