Убил из-за кроликов и комбикорма

Убил из-за кроликов и комбикорма

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области местному жителю предъявлено обвинение в убийстве женщины.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области 28-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 16 марта 2012 года обвиняемый с целью кражи проник в частный дом в селе Карагайла Прокопьевского района, где проживали его родственники. Хорошо ориентируясь на территории дома, мужчина спокойно проник в усадьбу, откуда похитил кроликов, комбикорм, провода и др. вещи. Приготовив все к выносу, он услышал, что из дома вышла хозяйка. 56-летняя женщина сразу заметила, что в усадьбе кто-то есть, и начала звонить по телефону. Обвиняемый нанес потерпевшей рубленые раны в область головы, убив ее. В этот момент домой вернулся муж потерпевшей и обвиняемому пришлось бросить похищенное, чтобы скрыться.

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по подозрению в совершении преступления подозреваемый был задержан.

Кроме того, выяснилось, что обвиняемый причастен еще к нескольким кражам, совершенным в соседних домах.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пересс-служба СУ СК РФ по КО
sledcom-kuzbass.ru

всего: 898 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:4022-03-2012
 
 
Читатель
Видимо не всем хватило кроликов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости