"Командирских" у российских командиров больше не будет

"Командирских" у российских командиров больше не будет

В стране и миреВ стране
Механические наручные часы исключили из экипировки российских солдат

Завод, выпускавший «Командирские» часы, обанкротился, пишет газета «Известия». Речь идёт о часовом предприятии «Восток. При этом представитель Минобороны сказал изданию, что другие российские заводы делают часы из иностранных комплектующих. Поэтому мы военное ведомство пока отказалось от включения этого аксессуара в экипировку военных.

Стоит отметить, на заводе «Восток» не смогли объяснить, почему они прекратили выпуск часов. Однако известно, что предприятие после преодоления банкротства перешло на изготовление счётчиков для воды.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

19:5522-03-2012
 
 
Хронометр не плохой.
15-й годок, а всё тикают.

20:0722-03-2012
 
 
unknown
А мне, в 1973-75-м, купить не удалось. А вот клон "Ракеты" тикает с 1992 года. Даже часовой мастер просил продать, но, увидев, как мне дорогиэти часы (50 лет НкАЗа), разжалобилась, и в "хламе" нашла целое стекло, заменила. С третьего этажа не бросал, жалко, но часы, остановившись в очель жёстких магнитных полях, после выхода из них, начинают работать. "очень жёсткие магнитные поля" - это когда ключ от дома в кармане, торчит как (удалено).
ШвИйСарсиИ будут давть лейтёхам, аннака!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире