до юбилея
251 день
 
"Городская тепловая компания" отличилась

"Городская тепловая компания" отличилась

Местные новостиЖизнь
Благодаря слаженным действиям оперативно-диспетчерского персонала МП «Городская тепловая компания» города Новокузнецка удалось минимизировать последствия данного отключения и экстренной остановки работы котельных

3 марта в 21.25 на подстанции Байдаевская 35/6 КВт, производственного отделения «Южные электрические сети» Филиала ОАО «Межрегиональная Распределительная Сетевая Компания Сибири» - «Кузбассэнерго – РЭС» произошло возгорание одного из двух трансформаторов, что привело к отключению электроэнергии по Байдаевскому микрорайону, в том числе были обесточены Байдаевская центральная котельная (далее БЦК), Котельная № 19 и № 72, находящиеся в хозяйственном ведении МП «Городская тепловая компания» города Новокузнецка.

Минимизировать последствия данного отключения и экстренной остановки работы котельных удалось, благодаря слаженным действиям оперативно-диспетчерского персонала МП «Городская тепловая компания» города Новокузнецка.

Подобное аварийное отключение электроэнергии могло привести к повреждению оборудования котельных и бойлерной, а также повреждению тепловых сетей и вынужденному отключению всего района от системы теплоснабжения на достаточно продолжительный период, необходимый на восстановление или замену оборудования.

В настоящее время Байдаевская центральная котельная, Котельная № 19 и № 72, работают в штатном режиме. Оборудование и трубопроводы сохранены без повреждений.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
МП «Городская тепловая компания» города Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /3

09:0823-03-2012
1
 
борис
Спасибо что они выполнили работу, которую обязаны выполнять и за это получают деньги, так же как водитель автобуса, например,заметив помеху на дороге, вовремя затормозил.

09:4323-03-2012
1
 
Читатель
Ути-пути, ГТК что-то сделала за свою недолгую, но никому не нужную жизнь. За исполнение обязанностей медаль хотите? Только деньги эта ГТК собирать и умеет. Не удивлюсь, если работы выполняли одни люди, а со стороны ГТК только вопли из диспетчерской и были. Работнички чёртовы, только город морозить и горазды, да деньги воровать.

09:4523-03-2012
1
 
Читатель
точно подмечено в коменте БОРИСА

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости