Хоккеист "Спартака" вызван в сборную России

Хоккеист "Спартака" вызван в сборную России

В стране и миреСпорт
Хоккеист московского "Спартака" Роман Людучин вызван в сборную России, сообщает "Спорт-Экспресс". О приглашении Людучина рассказал начальник "Спартака" Павел Заболотнев, которому сообщили о вызове нападающего 23 марта, когда он ехал на благотворительную акцию в Покровский детский дом.

Людучин заявил, что "безумно рад" вызову в сборную. "Постараюсь проявить себя и закрепиться в национальной команде", - сказал форвард "Спартака". Официально о вызове Людучина в сборную России не сообщается ни на сайте Федерации хоккея России (ФХР), ни на сайте "Спартака".

4 марта помощник главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова Валерий Белов в интервью агентству "Весь спорт" заявил, что расширенный состав команды на чемпионат мира будет назван по окончании второго раунда Кубка Гагарина. Матчи 1/4 финала завершатся не позднее 26 марта.

В рамках подготовки к чемпионату мира 2012 года у сборной России запланированы товарищеские матчи с Германией (7 и 8 апреля), Словакией (13 и 14 апреля) и Латвией (20 и 21 апреля). 26-29 апреля россияне примует участие в последнем этапе Евротура - Чешских играх.

ЧМ-2012 пройдет 4-20 мая в Финляндии и Швеции. На групповом этапе соперниками сборной России будут Германия, Дания, Италия, Латвия, Норвегия, Чехия и Швеция.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире