Ржига: Болельщиков "Атланта" я просто не узнал

Ржига: Болельщиков "Атланта" я просто не узнал

В стране и миреСпорт
Главный тренер СКА Милош Ржига после победы его команды над "Атлантом" отметил, что в этой встрече петербуржцы выглядели лучше подмосковного коллектива, и негативно оценил поведение болельщиков противника.

"Сегодня мы были лучше хозяев: активно играли в обороне и смогли выйти вперед. У хозяев были два прекрасных момента, чтобы сравнять счет, но "Атлант" не забил, а мы и в дальнейшем на 200% придерживались своей тактики и заслуженно победили", — передает слова Ржиги "Спорт-экспресс".

Кроме того, Ржига обратился к болельщикам "Атланта", которые, по его мнению, незаслуженно негативно встретили бывшего тренера московского клуба.

"Болельщиков "Атланта" я просто не узнал. Они просто не верили в свою команду. Я слышал, что они какой-то плакат против меня сделали, если это так, то пускай лучше спрашивают у руководства, почему наше расставание с клубом получилось таким. Я не хотел так уходить. Помню, что в прошлом году ни к одной команде не было такого негатива, как сейчас к СКА. Просто не узнавал их сегодня и в прошлом матче. Мне очень все это не понравилось", — отметил Ржига.

Добавим, Милош Ржига начинал сезон 2010/2011 в московском "Спартаке", но был отправлен в отставку. После увольнения чех возглавил "Атлант", вместе с которым добрался до финала Кубка Гагарина. В мае прошлого года Ржига стал главным тренером СКА.

Напомним, накануне хоккеисты петербургского клуба СКА в шестом матче обыграли подмосковный "Атлант" и вышли в финал конференции "Запад". Игра на стадионе "Арена Мытищи" завершилась разгромным счетом — 4:0.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 521 / сегодня: 3

Комментарии /1

20:2924-03-2012
 
 
Читатель
а когда-то русские тренеры ценились...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире