Определились два участника полуфинала плей-офф КХЛ

Определились два участника полуфинала плей-офф КХЛ

Местные новостиСпорт
По итогам пятничных матчей определились еще два участника полуфинала плей-офф КХЛ. Об этом сообщается на сайте лиги.

Московское "Динамо" одержало победу над нижегородским "Торпедо", выиграв в серии 4:2, а питерский СКА с тем же счетом выиграл серию у подмосковного "Атланта". Таким образом, "Динамо" и СКА встретятся в финале Западной конференции.

В своем последнем четвертьфинальном матче "Динамо" на домашней арене выиграло у "Торпедо" 3:2. Нижегородцы дважды вели в счете, однако во втором периоде пропустили два гола. Победную шайбу динамовцев забил Михаил Анисин, один из лучших бомбардиров нынешнего розыгрыша Кубка Гагарина. Как напоминает сайт КХЛ, в серии между "Динамо" и "Торпедо" пять встреч из шести закончились с перевесом лишь в одну шайбу.

Тем временем СКА на "Арене Мытищи" разгромил подмосковный "Атлант" со счетом 4:0. Армейцы взяли реванш за прошлогоднее поражение, когда, ведя в серии 3:1, потерпели неудачу в противостоянии с тем же соперником.

Ранее первым полуфиналистом Кубка Гагарина стал омский "Авангард", который в пятом матче серии 1/4 финала победил на своем льду магнитогорский "Металлург" 3:2 в овертайме и выиграл серию со счетом 4:1. Соперник "Авангарда" по финалу Восточной конференции определится в серии между "Трактором" и "Ак Барсом". Их шестой матч состоится 24 марта, пока ведет "Трактор" 3:2.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 721 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:5226-03-2012
 
 
Миха
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования(ненормативная лексика)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости