до юбилея
279 дней
 
Жанну Фриске потянуло на кладбище

Жанну Фриске потянуло на кладбище

В стране и миреШоу-бизнес
Популярная телеведущая и исполнительница Жанна Фриске сейчас находится на съемках в Мексике. Артистка призналась, что любит гулять по местным кладбищам.

На днях Мексика стала жертвой сильнейшего землетрясения, по силе которое может сравниться только с тем, что было в последний раз 27 лет назад. Стихийное бедствие разрушило тысячи зданий, десятки тысяч мексиканцев в панике покинули свои дома. Когда новость дошла до многочисленных поклонников таланта Жанны Фриске, которая тогда находилась в этой стране, они серьезно заволновались.

Однако популярная артистка быстро успокоила их, сообщив, что с ней все в порядке, а эпицентр землетрясения был далек от места съемок, на которых была задействована Жанна. Однако мексиканцы достаточно быстро оправились после несчастья. Как выяснилось, жители Мексики относятся к катастрофам и даже смерти философски.

Для коренных мексиканцев смерть – не трагедия, а начало новой жизни.


 Похороны – это праздник, когда все жители деревни собираются вместе и провожают умершего человека в лучший мир. Поэтому кладбища там очень красочные и веселые.

Более того, мексиканские кладбища так очаровали Жанну Фриске, что она время от времени заезжает по ним прогуляться.

«Могилы тут покрашены в яркие цвета – белый, голубой, синий, желтый…

 И всегда украшены свежими цветами!» – восхитилась отечественная знаменитость.

Как выяснилось, по той же причине в Мексике так популярны сувениры в виде черепов и скелетов – они символизируют счастливую загробную жизнь. Так, рядом с виллой, где проходят съемки, находится любимая сувенирная лавка Фриске, в которой телеведущая уже успела купить себе несколько вещиц, сообщила пресс-служба артистки.






Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 720 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире