Ким Кардашиан публично унизили на красной дорожке (фото)

Ким Кардашиан публично унизили на красной дорожке (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Ким Кардашиан, безусловно, очень популярна, но наравне в многочисленными поклонниками, у неё есть множество ненавистников.

Вчера звезда реалити-шоу была публично унижена прямо на красной дорожке во время вечеринки по случаю запуска её нового именного парфюма True Refection в Голливуде. Неизвестная азиатская женщина высыпала на неё пакет белой пудры прямо на красной дорожке. Бедолага Ким очень испугалась, что это может быть какая-то ужасная химическая смесь, но, оказалось - всего лишь обычная мука.

После инцидента Ким Кардашиан тут же увели в комнату, чтобы почистить её одежду и привести в чувства. А горе-шутницу арестовала полиция, которая незамедлительно прибыла на место "преступления".

Что-то в последнее время Ким Кардашиан не везёт. Сначала её Джон Хэмм идиоткой обозвал, потом Джейсон Стэтхэм обидел, а теперь какая-то сумасшедшая решила замесить из неё тесто. Даже жаль её немного.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1234 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:5527-03-2012
 
 
Крисс 007
Бедняга!Обижают пышеньку, она хорошенькая!

08:5830-03-2012
 
 
Бугага
Не попа....а пардон срака

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире