Террор ФСО в отношении водителей на улицах Петербурга

Террор ФСО в отношении водителей на улицах Петербурга

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах инцидента, в котором участвовали представители Федеральной службы охраны (ФСО), сообщает «Фонтанка».

Как стало известно этому интернет-изданию, в ночь на 24 марта житель Приморского района подрабатывал частным извозом на своей Audi 100. По его словам, в какой-то момент его стала преследовать черная новая иномарка с проблесковыми маячками и сигналить, чтобы он остановился. Так как ничего, кроме проблесковых маячков, на машине не было, мужчина продолжал ехать, но на всякий случай позвонил жене. Через некоторое время иномарка его подрезала и вынудила остановиться.

«Во время этого маневра Audi 100 поцарапала крыло другой иномарке. Из нее выскочил мужчина и разбил лобовое стекло на Audi 100, после чего водителя автомобиля пересадили в другую машину, стали бить и говорить, что около 5 км назад он якобы подрезал дорогу», – отмечает «Фонтанка».

В это время супруга водителя обратилась в Приморское УМВД. Наряд полиции задержал иномарку и привез всех участников инцидента в 44-й отдел полиции. Там пассажиры иномарки стали говорить, что они сотрудники ФСО и что их нельзя задерживать. Избитого водителя Audi тем временем увезла «скорая», поставив предварительный диагноз - закрытая черепно-мозговая травма.

Через некоторое время в 44-й отдел полиции прибыли руководство Приморского УМВД и представитель ФСО, который потребовал отпустить сотрудников. О происшествии было сообщено в Следственный комитет. «Материалы по подследственности забрал следственный отдел военной прокуратуры», – отмечает интернет-издание.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 948 / сегодня: 2

Комментарии /2

12:1326-03-2012
 
 
Читатель
опричники

14:4626-03-2012
 
 
Читатель
Какая власть, такая и охрана.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире