Трое арестованных сотрудников ОВД "Дальний" не были аттестованы

Трое арестованных сотрудников ОВД "Дальний" не были аттестованы

В стране и миреПроисшествия
Отдел собственной безопасности МВД не допустил их к службе в полиции.

Об этом в интервью «Российской газете» рассказал начальник Главного управления собственной безопасности МВД Юрий Драгунцов. По его словам, к мнению некоторых членов комиссии не прислушались. Служба собственной безопасности во время аттестации имела лишь рекомендательный голос. В тот раз членам комиссии показались более убедительными положительные характеристики на этих кандидатов, составленные их непосредственными руководителями, отметил Драгунцов.

Ранее сообщалось, что психологи из аттестационной комиссии рекомендовали не допускать до работы в системе МВД двоих арестованных полицейских. Их сейчас обвиняют в издевательствах над задержанным Сергеем Назаровым, который скончался в больнице.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 653 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:0327-03-2012
 
 
Читатель
А если бы они были аттестованы, то они вели бы себя по другому? То что творится в органах МВД, даёт право сделать предположение, что все сотрудники не прошли аттестации. Просто оставили угодных и избавились от неугодных.

10:3027-03-2012
 
 
Читатель
вот вам и весь смысл переаттестации, а точнее, отсутствие такового, начальство порекомендовало - психи работают

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире