«Пензенский каннибал» убивал и ел своих жертв ради любимой девушки

«Пензенский каннибал» убивал и ел своих жертв ради любимой девушки

В стране и миреПроисшествия
Человек, которого подозревают в том, что он убил и съел, как минимум, шесть человек, возможно, совершал столь ужасные преступления, чтобы самоутвердиться в глазах своей подруги.

В распоряжении издания Life News оказался дневник «пензенского каннибала» Александра Бычкова, который он вел незадолго до ареста.

Ранее сообщалось, что житель пензенской области Александр Бычков задержан по подозрению в том, что он убил, расчленил и съел шесть человек. По мнению следователей, возможный мотив преступлений было самоутверждение. Как возможная версия выдвигается предположение, что таким «неординарным» способом мужчина пытался вернуть любимую девушку.

«Светка выгнала. Сказала, что я – тряпка, а не волк. Я ей докажу. Она ведь не знает. И говорить ей ничего нельзя», - написано в дневнике Бычкова, страницы которого публикует издание.

Жителя города Белинского пензенской области Александра Бычкова первоначально задержали по подозрению в краже. Однако во время допроса мужчина сделал неожиданное признание, что убил и закопал на свалке за домом шесть человек.

По версии издания, которое ссылается на свой источник в следственных органах, подозреваемый мог расправляться со своими жертвами при помощи ножа, потом вырезал у жертв печень и употреблял ее в пищу. Первоначально речь шла о шести жертвах каннибала, но, вероятно эта цифра возрастет – подозреваемый уже указал место захоронения седьмого убитого.

По словам источника, на допросе мужчина признался, что убивая и поедая своих жертв, он начинал чувствовать себя увереннее и после этого шел к своей любимой девушке.

«Пойду к Светке. Может она перестанет ныть и поймет, что я – одинокий волк», - пишет бычков в дневнике.

Сейчас арестованный дает признательные показания и делится со следователями леденящими кровь подробностями своих многочисленных «подвигов». В ближайшее время Бычкова ждет стационарная психолого-психиатрическая экспертиза, которая ответит на вопрос о его вменяемости и способности отвечать за свои действия в уголовном порядке. Возможно, мужчину ждет принудительное лечение в психиатрической больнице закрытого типа.

Ранее в сентябре 2010 года в городе Белинский уже находили расчлененные тела. Тогда следствие решило, что в этих преступлениях виновен местный житель Александр Жуплов. Мужчина был осужден и в настоящее время отбывает наказание. Родные осужденного уверены, что Жуплов осужден за преступления, которые на самом деле совершил Бычков.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

11:5327-03-2012
 
 
Читатель
Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры. Всё.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире