Клинок ножа остался в животе

Клинок ножа остался в животе

Местные новостиКриминал
Мариинским городским судом Кемеровской области местный житель признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью человека.

Судом установлено, что в конце декабря 2011 года около 22 часов вечера обвиняемый в ходе ссоры с ранее незнакомым потерпевшим, подошёл к нему на близкое расстояние и нанёс один удар ножом в область брюшной полости. Вскоре после этого потерпевший был доставлен в Центральную больницу города Мариинска, где врачом при осмотре из раны на животе был извлечён одиннадцатисантиметровый клинок ножа.

Рассмотрев уголовное дело в особом порядке принятия судебного решения при согласии обвиняемого с предъявленным обвинением, учитывая отсутствие отягчающих и наличие таких смягчающих наказание обстоятельств, как привлечение к уголовной ответственности впервые, активное способствование раскрытию преступления, полное признание вины, раскаяние в содеянном, а также мнение потерпевшего, который просил сурово не наказывать подсудимого, Мариинский городской суд Кемеровской области назначил Карнаухову 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. При этом осуждённый обязан возместить Территориальному фонду обязательного медицинского страхования затраты на лечение потерпевшего в размере более 10 тысяч рублей.

В соответствии с действующим законодательством вступивший в законную силу приговор опубликован на официальном сайте Мариинского городского суда Кемеровской области в разделе «Принятые судебные акты» (дело № 1-95/2012).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Официальный представитель Мариинского городского суда Кемеровской области, Алексей Бушуев
ИА "Город Nовостей"

всего: 1281 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:2628-03-2012
 
 
Алексий
Ничего не понял. А при чём тут фонд страхования??? Пипец какой-то. Понимаю пострадавшему, но фонду? Фонд для таких случаев и существует..

13:4829-03-2012
 
 
gurza
чего тут непонятного - человека за то что порнушку держал в открытом доступе для файлообменника в новой папке на компе на три года колонии приговорили, а за то что ножем в живот, да еще и обломал его - конечно условки 2 года хватит...

18:4002-04-2012
 
 
Влад
Здесь один пострадавший, а в компьютерном варианте у миллионов онанистов мозоли на руках. Общественное мнение опять же... Суд всё учитывает.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости