Дмитрий Медведев отшутился по поводу пропажи своего кота

Дмитрий Медведев отшутился по поводу пропажи своего кота

В стране и миреСеть и ПК
В Twitter-аккаунте президента России Дмитрия Медведева появилась запись о коте Дорофее, которого 28 марта "потеряли" интернет-пользователи.

Президент указал, что "из источников, близких к #Дорофею" стало известно, что кот никуда не пропадал. При этом животное Медведев назвал сленговым словом "котэ". Он также поблагодарил всех за беспокойство.

Вскоре после появления записи президента в мировые тренды Twitter вышло слово "Медведева".

О пропаже кота Дорофея 27 марта написало издание "Собеседник". На следующее утро тема пропажи президентского кота стала одной из основных в российском сегменте Twitter и попала в мировые тренды сервиса микроблогов.

Отметим, что пользователи Twitter использовали хэштег "#Дорофей", тогда как в сообщении президента употреблена форма "#Дорофею". Twitter не склоняет искомые слова, поэтому поиск по этим двум хэштегам будет выдавать различные записи.

"Собеседник" отмечал, что поисками животного занята полиция Одинцовского района. Однако позднее представители правоохранительных органов назвали историю о пропаже Дорофея "уткой".


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 713 / сегодня: 1

Комментарии /2

08:5630-03-2012
 
 
Читатель
котэ!!!! Медведев у нас гламурное кисо?

20:5730-03-2012
 
 
Читатель
Медведев идиот. Котэ, бл..ть, ну вот какой это президент?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире