Все российские пары фигуристов упали в короткой программе на ЧМ-2012

Все российские пары фигуристов упали в короткой программе на ЧМ-2012

В стране и миреСпорт
Все три российские пары фигуристов упали во время исполнения короткой программы на чемпионате мира 2012 года, который проходит в Ницце. Ошибки допустили Юко Кавагути и Александр Смирнов, Вера Базарова и Юрий Ларионов, а также Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Об этом сообщает интернет-издание Sports.Ru.

Кавагути и Смирнов потеряли равновесие, когда фигурист выполнял поддержку партнерши. Волосожар и Траньков упали во время тодеса, а Базарова и Ларионов не смогли избежать падения в концовке программы.

Первое место по итогам короткой программы заняли Алена Савченко и Робин Шолковы из Германии. Они получили 68,63 балла. Вторыми стали Пан Цин и Тун Цзянь из Китая, получившие 67,10 балла. Третье место с результатом 65,37 балла заняли Наруми Такахаси и Мервин Тран, представляющие Японию, сообщает официальный сайт Международного союза конькобежцев.

Базарова и Ларионов, получившие 65,02 балла, стали четвертыми. Волосожар и Траньков заняли восьмое место с результатом 60,48 балла. У Кавагути и Смирнова - 59.59 балла и 11-е место.

Чемпионат мира продлится до 31 марта. Вечером 28 марта короткий танец представят танцевальные пары.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

17:4229-03-2012
 
 
дева
мне никогда не нравилась пара Кавагути-Смирнов. У них вечно не понос,так золотуха на соревнованиях, и чего с этой Кавагути нянчатся,уж подобрали бы Смирнову ровню из наших девчонок.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире