За помощь на экзамене гаишник заплатит 1 млн.рублей

За помощь на экзамене гаишник заплатит 1 млн.рублей

В стране и миреПроисшествия
Пресс-служба прокуратуры Липецкой области сообщила о вынесенном в отношении бывшего инспектора ГИБДД судебном решении.

Бывший сотрудник МЭО Управления ГИБДД УВД по Липецкой области осужден за покушение на получение взятки и злоупотребление должностными полномочиями. Экс-гаишника обвинили в том, что он по просьбе одного из сотрудников линейного отдела УВД помог знакомой последнего получить водительское удостоверение без прохождения обучения.

За 25 тысяч рублей, обещанных жительницей Советского района, инспектор ГИБДД обязался поспособствовать успешной сдаче ее экзамена. Теоретическую часть женщина сдавала, зная все ответы, а для практической гаишник привлек знакомого инструктора. В результате все были довольны. Мадам получила вожделенные права, а гаишник материальную подмогу.

При вынесении приговора суд учел боевые заслуги инспектора, а также то, что на его иждивении находятся двое несовершеннолетних детей. В результате бывшему сотруднику ГИБДД было назначено 3 года условно с выплатой штрафа в 1 млн. рублей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

11:2429-03-2012
 
 
123
А у людей которых такой "водитель" убьет тоже есть дети. Об этом суд подумал? У нас как с наркоторговцами. Давайте их пожалеем у них же дети. И ни кто не задумывается сколько народу гибнет и сколько детей остается сиротами или еще хуже так же становятся наркоманами. Позор ГИБДД и суду такому. Позор такому государству.

13:0129-03-2012
 
 
)))
))))

13:2429-03-2012
 
 
Читатель
А почему не ФИО героя ?
И от куда экс-гаишник возьмёт 1000000 рублей

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире