до юбилея
252 дня
 
Автора ролика в поддержку Pussy Riot уволили с работы

Автора ролика в поддержку Pussy Riot уволили с работы

В стране и миреСеть и ПК
39-летний журналист Виталий Акимов, папа 11-летних двойняшек Саши и Глаши, выразивших в стихах поддержку девушкам из Pussy Riot и выложивших ролик в инет, уволен с основного места работы после того как ролик «Бунт пионерки» появился в сети.

Об этом сам Акимов рассказал в интервью газете "Московский комсомолец".

Виталий уже давно ведет личный журнал под названием «Мертвый пионер», где регулярно выкладывает домашнее видео с участием дочек. Там появился ролик "Бунт пионерки", удостоившийся одобрения священника Якова Кротова и самих Pussy Riot. 

11-летние Саша и Глаша объяснили, почему им не нравится Путин: «Он злой, старый и много ворует». Понятно, что они транслируют мнение семьи, но сформулировано чеканно. "Наши девочки очень любознательные, — объясняет журналист. — Они регулярно смотрят новости по ТВ". 

По словам их отца, девочки узнали о том, что девушек из Pussy Riot посадили в тюрьму, из телепередачи. Тогда они сами пришли ко мне и сказали, что хотят выразить поддержку девушкам. И тут уж мы с ними вместе придумали, как оформить эту поддержку. Решили снять клип. Стихотворение, конечно, я написал сам — первый раз в жизни", рассказал Виталий Акимов.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

13:1829-03-2012
 
 
Читатель
ненормальный папик, нельзя детей использовать. Потом чекнутые менты, попы-педофилы и т.д. мстить будут.

15:4129-03-2012
 
 
Читатель
А откуда его уволили? За что? У нас Трудовой Кодекс только для "дураков" написан и для агентов госдепа? "Истинным патриотам",качающим наворованное за границу, наплевать на Законы?

08:1330-03-2012
 
 
Читатель
что за ляди?

10:3605-04-2012
 
 
Читатель
на обьездную их..

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире