Начальник пожарной части в наказание травил своих подчиненных парами хлора

Начальник пожарной части в наказание травил своих подчиненных парами хлора

В стране и миреПроисшествия
В среду, 28 марта, семеро сотрудников Смирныховской пожарной части были госпитализированы в результате отравления парами хлора из-за разлитого чистящего средства.

Об этом сообщил в четверг агентству Интерфакс руководитель пресс-службы ГУ МЧС по области Александр Ивельский. Как рассказал агентству заведующий терапевтическим отделением Смирныховской центральной районной больницы Виталий Роговцев, семь человек были доставлены машиной скорой помощи около 23:00 по местному времени. У всех были сильные головные боли, отечность лица, слезоточивость, высокое давление и учащенное сердцебиение. После оказания первой медицинской помощи четверо пострадавших были отпущены домой, трое остались в больнице.

Кроме того, пациенты заявили, что отравились из-за того, что жидкость неоднократно разливал начальник пожарной части в качестве наказания для провинившихся подчиненных.

По данному факту в настоящее время идет проверка. Следствие ведут полиция и прокуратура.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире