до юбилея
341 день
 
Жительница Казахстана купила прибор для видеозаписи сновидений

Жительница Казахстана купила прибор для видеозаписи сновидений

В стране и миреВ мире
Молодая жительница Астаны приобрела «видеорегистратор сновидений», сообщает «Экспресс-К». За чудо-прибор она заплатила 500 долларов.

По информации издания, девушка придавала большое значение своим снам, считая их вещими. Однако большинство их забывала. Поэтому, получив предложение записать свои сновидения, поспешила этим предложением воспользоваться.

Как рассказала жительница Астаны, предложение купить прибор ей пришло по электронной почте от некоего ООО «Запиши свой сон». Девушка заказала его, а когда получила - стала его испытывать. «Видеорегистратор» представлял собой компактный прибор с липучкой. Как уверяли продавцы, если на ночь присоединить его к голове, то утром можно будет получить файл с записью сна.

«Я подсоединила его к голове, хотя было очень неудобно, – вспоминает девушка. – Прибор действительно снимал, но только то, что я вижу в реальности». Ясность в происходящее вскоре внес родственник девушки, которому прибор попался на глаза. Он объяснил доверчивой покупательнице, что это обычный автомобильный видеорегистратор.

В правоохранительные органы в связи с произошедшим девушка решила не обращаться.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 488 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире