У Веры Брежневой хотят отнять имя

У Веры Брежневой хотят отнять имя

В стране и миреШоу-бизнес
Младшая сестра Константина и Валерия Меладзе Лиана обратилась в патентное бюро, чтобы зарегистрировать товарный знак «Вера Брежнева».

Родственница знаменитых продюсеров сама работает на том же поприще. И, видимо, Лиана решила не отставать от своих братьев. В частности, она намерена запатентовать имя «Вера Брежнева». Если патентное бюро даст согласие, то под этим именем может выступать не конкретная, всеми известная блондинка и бывшая солистка группы «ВИА Гра», а кто угодно. Знает ли об этом сама Вера Брежнева, неизвестно.

Между тем имя «Вера Брежнева» для Веры Брежневой не совсем родное. Да, девушку зовут Вера, однако ее настоящая фамилия – Галушка.

 А когда знойная блондинка вышла замуж, то вообще стала Киперман, сообщает газета «Твой день». Звучный псевдоним «Брежнева», отсылающий к фамилии генсека, придумал в свое время продюсер «ВИА Гры» Дмитрий Костюк. Дело в том, что Брежнев и Брежнева – земляки. Оба родились в Днепропетровске.

Издание подчеркивает, что Лиана Меладзе хочет зарегистрировать раскрученное имя не на продюсерский центр, где является соучредителем, а исключительно на себя лично. Сам собой напрашивается вывод, что продюсер хочет всеми возможными способами удержать у себя артистку. Потому что если Брежнева захочет сменить продюсера, то ей придется заодно и сменить имя. А для артиста смена имени – самое страшное, что может с ним произойти, ведь в шоу-бизнесе имя работает на артиста, когда артист поработает на имя.

Стоит отметить, что продюсер все же не может принять столь серьезное решение без своего клиента или его наследников. Если же артист решит разорвать контракт, он или согласится на крайне невыгодные для него условия и выкупит свое имя-бренд или же уйдет ни с чем. Подобная практика крайне популярна в западном шоу-бизнесе, где имя артиста – это все.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 718 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире