Джим Керри женится на 23-летней русской студентке

Джим Керри женится на 23-летней русской студентке

В стране и миреШоу-бизнес
50-летний Джим Керри сделал предложение своей избраннице, 23-летней российской студентке Анастасии Виткиной. По словам самого актера, она "излечила его разбитое сердце"

Журнал Star сообщил, что Керри сделал предложение Анастасии еще пару месяцев назад. Девушка предложение приняла и пара начала активно готовится свадьбе. Один из друзей актера рассказал, что Керри без ума от Насти, очень счастлив и мечтает, чтобы она поскорее стала его женой. "Больше всего ему в ней нравится ее чувство юмора, он хохочет до слез", - заявил знакомый актера.

В апреле 2010 года Керри откровенничал, что больше никогда не женится, такое заявление он сделал после нелегкого расставания с фотомодель из Playboy Дженни Маккарти. Вместе они прожили 5 лет. Но видимо, с актером сработало расхожее выражение "никогда, не говори никогда": через несколько месяцев комик стал встречаться с Настей. Девушка настолько обворожила сердце Керри, что тот через несколько месяцев подарил ей кольцо с бриллиантом за 100 тысяч $. И вот теперь он сделает мисс Виткину миссис Керри.

Анастасия девушка загадочная, о ней известно совсем немного. Родилась и выросла она в России, в 2000-х переехала в США. Данные о ее возрасте также разнятся, по одним данным Насте 23 года, по другим 30. В 2008 году девушка закончила престижную школу дизайна Парсонс в Нью-Йорке и теперь обучается в этом же университете.

Знакомство с известным актером состоялось в ресторане Travertine, Керри вместе со своим другом Дэвидом Скунмейкером является совладельцем этого заведения. Ходили слухи, сначала россиянка выбрала Скунмейкера, однако спустя некоторое время поняла, что все-таки ее судьба- звезда знаменитого фильма "Маска".

В октябре 2011 папарацци впервые сфотографировали влюбленных вместе на выходе из ресторана. Буквально через несколько дней Настя и Джим посетили концерт Guns N?Roses.

По мнению британских таблоидов, Керри стал спонсором Насти Виткиной. "Он же богат, у многих успешных мужчин остается очень мало времени на то, что видится с подругой. Поэтому Керри оплачивает ее перелеты в Лос-Анджелес из Нью-Йорка. Вполне нормально, что после разных длительных отношений актер теперь наслаждается любовью с женщиной ,которая намного его младше. Пока он ее балует, столько они и будут счастливы", - сообщил в своем блоге светский журналист Брендон Уэйд.

Джим Керри был женат дважды: с 1987 по 1995 года на официантке Мелиссе Уомер и в 1996 году женился актрисе Лорен Холли. Брак распался через год. У актера также было множество романов , среди которых отношения со своим личным врачом Тиффани Сильвер, с актрисой Рене Зеллвегер и моделями Playboy Дженни Маккарти и Анин Бинг.

Однажды в своем интервью Керри признался: "Не верю я в эти сказки про вечную любовь. Прожить 10 лет с одним человеком больше чем достаточно. За это время ты можешь подарить очень много любви". Будем надеяться, брак с Настей сможет в корне поменять мнение актера.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1163 / сегодня: 1

Комментарии /4

18:3731-03-2012
 
 
Читатель
Эх, не научила его история с Мэлом Гибсоном! Как бы не пожалел потом!

10:2601-04-2012
 
 
Читатель
интересно, чем они лечила?

11:0302-04-2012
 
 
Читатель
повторение "подвига Гиббсона" )))) ха ха. Теперь приготовились и ждем скандального развода)))))

14:1304-04-2012
 
 
123
Пендосы скоро всех шлюх из России вывезут

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире