Карина Кокс даст кулинарный мастер-класс

Карина Кокс даст кулинарный мастер-класс

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Карина является убеждённой вегетарианкой - шесть лет назад артистка полностью исключила из своего рациона все продукты, содержащие мясо, рыбу и яйца.

"В какой-то момент я поняла, что не хочу быть причастной к убийству братьев наших меньших, - объясняет Карина своё решение стать вегетарианкой. - Тем более, что в нашем мире существует достаточное количество разнообразных продуктов, которые можно употреблять в пищу, не истребляя при этом животный мир".

Что касается Индии, то для Карины эта страна в первую очередь - место, в которое стоит приезжать с целью духовного развития, духовного просветления. В прошлом году певица провела около двух недель, объезжая святые места и храмы, теперь Карина планирует повторить поездку, только уже на более длительный срок. Но даже находясь в России, артистка не может отказаться от индийских блюд, среди которых саджи, дал (суп из чечевицы) и, конечно, многочисленные сладости.

1 апреля в рамках выставки "Загадочная Индия" экс- солистка группы "Сливки" даст кулинарный мастер-класс по приготовлению своих любимых вегетарианских лакомств, таких как шак панир (сыр со шпинатом) и ласси (лёгкий кисломолочный напиток).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 710 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире